PELANTIKAN PPS PEMILUKADA

Posted: 4 November 2010 in Tak Berkategori

PELANTIKAN PPS PEMILUKADA KAB. PEKALONGAN TAHUN 2011

 

Kajen, 4 November 2010

 

Sebanyak 855 anggota PPS dari 285 Desa/Kelurahan telah dilantik oleh Ketua PPK masing-masing kecamatan atas nama ketua KPU Kab. Pekalongan.

Pelantikan dilaksanakan pada tanggal 2 – 3 November 2010 di masing-masing kecamatan. Pelantikan PPS untuk Kecamatan Wonopringgo, Karanganyar, Lebakbarang, Talun dan Kedungwuni dihadiri oleh Divisi Hukum dan Pengawasan yang sekaligus Ketua KPU Kab. Pekalongan Dwi Mei Narna, SH.

Pelantikan PPS di Kecamatan Kandangserang, Bojong, Kesesi, Paninggaran dihadiri oleh Divisi Perencanaan, Logistik, Organisasi, Keuangan dan Umum, Mudasir, S.Pd.

Pelantikan PPS di Kecamatan Wonokerto, Sragi, Siwalan, Wiradesa, Tirto dihadiri oleh Divisi Kampanye, Pemungutan dan Penghitungan Suara, Hubungan Antar Lembaga, Juhanah, S.Pd.I, M.Si.

Sedangkan pelantikan PPS di Kecamatan Kajen, Petungkriyono, Doro, Karangdadap dan Buaran dihadiri oleh Divisi Sosialisasi, Hubungan Partisipasi Masyarakat, Pendidikan Pemilih, Informasi dan Pengembangan SDM, Drs. Khusnul Ma’at.

Pekerjaan yang segera menunggu setelah pelantikan adalah menvalidkan estimasi jumlah TPS setiap desa/Kelurahan bersama dengan PPK, membentuk PPDP (Petugas Pemutakhiran Data Pemilih), memutakhirkan data pemilih bersama PPDP.

Dengan dilantiknya PPK maka perangkat Pemilukada Kab. Pekalongan tahun 2011 ditingkat desa/kelurahan dan kecamatan seluruhnya telah terbentuk. (Kusuma_04/11/2011)

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s